收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

山东孙鹏商贸有限公司

预包装食品、散装食品、农产品、农副产品、土特产品、日用百货、服装鞋帽、针纺织...

新闻中心
  • 暂无新闻
供应分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李先生
  • 电话:15621620407
  • 邮件:3066262035@qq.com
  • 手机:15621620407
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应玉米胚芽油
供应玉米胚芽油
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:88供应玉米胚芽油 
品牌: 珍福锦
单价: 80.00元/桶
最小起订量: 20 桶
供货总量: 999 桶
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-14 17:06
  询价
详细信息
 花生油
健康成分:花生(又名长生果)
花生属于高蛋白作物,富含脂肪、卵磷脂、维生素A、B、E、K以及锌、钙、磷、铁等元素,营养丰富。
功 能
花生油成分中80%以上都是不饱和脂肪酸,包括人体所必需的亚油酸、亚麻酸、花生油四烯酸等多种不饱和脂肪酸。其中微量元素锌的含量也是食用油类中最高的,每百克花生油含锌元素8.48毫克,是色拉油的37倍,菜籽油的16倍, 豆油的7倍。
烹调方式:煎炒烹炸,200℃以下的高温皆可
用法:将炒菜锅烧热后倒入花生油,油烧到7至8分热即可,避免出现烧到冒烟的程度。
用量:每日总量不超过25克。高脂血症、肥胖、糖尿病等中老年朋友每日使用量20克。
储存方式:避光、避免太阳直晒。
 


    山东孙鹏商贸有限公司位于山东潍坊市,本公司拥有现代化压榨、过滤、精炼、罐装设备及生产线,公司集生产、研发、销售为一体的花生油生产厂家,生产非转基因食用油,产品包括压榨花生油、鲜胚玉米胚芽油、葵花籽油、橄榄油、核桃油、山茶籽油等多种食用植物油。
 
本公司注册商标“珍福锦”,我们的口号是:用良心做好油,健康理想选择!选择珍福锦,前程似锦!
 
    山东孙鹏商贸有限公司的诚信与口碑,实力与产品质量双双获得业界及消费者的认同。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。本着互惠互利、真诚守信、合作共赢的精神,愿与商家建立合作关系,与您携手共进,共创辉煌!现诚招代理商、分销商。
询价单